السلام عليكم,مشاهدي الأعزاء,اليوم سأقترح عليكم طبق يعتبر من أهم الوصفات المغربية ,وهي سمكة محشية بالارز, حضرتها لكم أعزائي بطريقتي الخاصة و حاولت أن أشرح طريقة التحضير في الفيديو بشكل مفصل و دقيق.تابعوا معي طريقة تحضيرسمكة معمرة بالارز بكل مراحلها على الفيديو,فرجة شيقة:
المقادير:
- سمكة كبيرة الحجم (اي نوع)
- ارز مسلوق
- 100 غرام من القمرون (جمبري)
- زلافة معدنوس +قسبور مفرومين
- 2 حبات طماطم محكوكة
- 1 حبة فلفل اخضر مقطع رقيق
- 4 ملاعق طعام زيتون اخضر
- 6 فصوص ثوم مبشورين
- عصير حامضة واحدة
- زيت الزيتون
التوابل: ملح + فلفل أسود(إبزار) + فلفل أحمر حلو(تحميرة) + كمون.
- سمكة كبيرة الحجم (اي نوع)
- ارز مسلوق
- 100 غرام من القمرون (جمبري)
- زلافة معدنوس +قسبور مفرومين
- 2 حبات طماطم محكوكة
- 1 حبة فلفل اخضر مقطع رقيق
- 4 ملاعق طعام زيتون اخضر
- 6 فصوص ثوم مبشورين
- عصير حامضة واحدة
- زيت الزيتون
التوابل: ملح + فلفل أسود(إبزار) + فلفل أحمر حلو(تحميرة) + كمون.
ingrédients:
- 1 poissons grande
- 100 g de crevette
- riz poché
- 2 tomate râpé
- 1 poivre vert
- 100 g de crevette
- riz poché
- 2 tomate râpé
- 1 poivre vert
- 4 cuillères à soupe d'olive vert
- un bol de persil+coriandre haché
- 6 ails râpé
- un bol de persil+coriandre haché
- 6 ails râpé
- le jus d'un citron
- l'huile de d'olive
epices: sel,poivre noir,piment rouge moulu,cumin.- l'huile de d'olive
تعليقات
إرسال تعليق