حلوى باردة ديال الكاوكاو - رشيدة دعبول من العيون
مقادير العجين رابعة الدقيق محمر + م ك زبدة + كاس حليب مركز محلى + بيسكوي تقريبا رابعة يعني زلافة عامرة + م ك العسل + رابعة الحليب غبرة محمر شوية + كاس شكلاط مقطع طريفات + رابعة الكاوكاو محمر ومهروش بالقشرة في طحانة يدوية
نجمع الكل ونطلقو بين 2 بلاستيك ونخوي عليه الشكلاط دايب وندخلو الثلاجة حتى يبرد مزياان ونقلبو ونخوي عليه الشكلاط من الجهة الاخرى ونرش عليه الكاوكاو محمر او الكوك وندخلوه يبرد ومن بعد نخرجوه نقطعوه
تعليقات
إرسال تعليق