باستا بطاووق الدجاج
وصفة لذيذة و سهلة التحضير
Pasta with Chicken Taouk
المقادير:
كيلو طاووق دجاج نيءبصلتين مقطعين جوانح
علبة فطر
ملعقتين كبيرتين صويا صوص
ملعقتين كبيرتين صلصة البندورة (تذوب بكوب من الماء)
2 فصوص ثوم مهروسين
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقتين كبيرتين صويا صوص
ملح حسب الذوق
القليل من الزيت النباتي لقلي البصل
معكرونة 750 غرام (تسلق و تغسل ثم توضع جانبا")
الطريقة
الخطوة ا: نقلي البصل حتى يذبل
الخطوة 2: بعدها نضيف الطاووق و نقلب حتى ينضج
الخطوة 3: نضيف البابريكا
الخطوة4: نضيف علبة الفطر و نقلب
الخطوة 5: نضيف الصويا صوص و نقلب
الخطوة6: نضيف صلصة البندورة المذوبة بكوب من الماء + الثوم . تطبخ المكونات قليلا"
تسلق المعكرونة و تغسل و تصفى
ثم تضاف فوق الطاووق . نقلّب حتى تختلط المكونات و النكهات معا"
ثم نضع شرائح جبن الامنتال ( او الفونديل حسب ما ترغبون)
نضعها في الفرن و نشعل فقط الجهة العلوية حتى تذوب الجبنة قليلا"
ثم نخرجها و الف صحة و هنا
تعليقات
إرسال تعليق