القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى بريستيج – فاطمة من قنيطرة







حلوى بريستيج – فاطمة من قنيطرة

80 غ كركاع مطحون مع 200 غ سنيدة تقريبا 2 مرات حتى يتلين + 100 غ طحين + 20 سل كرم فريش بدون خمارة
ونخلط بالفورشط
ناخد السليكون اوفال ونخوي فيه الخليط بلا ما يعمر وندخلو الفران ونخليه ربع ساعة عاد نحيدو ونعمر بالكريمة 
الكريمة : وندير 50 غ سنيدة فوق النار مع م ك الما ونخليها حتى تولي كراميل ومن بعد نحيدها من النار م ص زبدة + 4 م ك كريم فريش 
ونرشهم بالسكر كلاصي بالصفاية من الفوق

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات