نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أوروبي | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
قاعدة بسكويت
كاسترد جاهز
جيلي حسب الرغبة
2 علبة فواكه حسب نوع الجيلي
كريمة مخفوقة
كريز
خطوات التحضير
- ذوبي الجيلي في كوب من الماء الساخن ثم ضيفي عليه كوبين من الماء البارد
- ضعي الكاسترد الدافئ على قاعدة البسكويت وادخليه الثلاجة ليتماسك
- ضيفي الفواكه المعلبة على طبقة الكاسترد ثم ضيفي الجيلي وادخليه الثلاجة مرة اخرى
- زينيه بالكريمة المخفوقة والكريز وقدميه
تعليقات
إرسال تعليق