فطيرة الباذنجان واللحمة المفرومة
Fb.com/Ola.Recipe |
نص كيلو طحين وعملت خليط 300 جرام طحين مع 200 جرام ردة قمح
2 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة مفوّرة يعني دوبيها بشوية مية دافية مع ملعقة سكر من الملعقتين اللي حتستخدميهم
2 ملعقة كبيرة حليب باودر
نص كوب من اكواب الشاي خليط من زيت ذرة مع زيت زيتون
اعجنيها واتركيها ساعة
وبعد ما تشكّليها وتجهز كمان اتركيها نص ساعة قبل الخبز
بتقسمي العجينة من النص وبتفردي نص بالشوبك بعد ما تكون ارتاحت منيح وبتفرديها بصينية الفرن وبتكوني داهنة الصينية زيت
اهم اشي تقلي البطاطا والباتنجان وتتركيهم يبردوا تماما ما تحطيهم عالعجينة سخنين
بترتبيهم وبترشي عليهم ملح
بتفردي اللحمة المفرومة مع البصل فوقهم
بترشّي الجبنة
بتعملي طبقة العجين الوجه كيف ما بتحبي انا عملتها شكل سلة
ممكن تعمليها قطعة واحدة او شكل شبكة
ولما طلعتها من الفرن دهنت الوجه زيت زيتون بالفرشاية حتى يضل طري وبيلمع
وصحتين
الف صحة
تعليقات
إرسال تعليق