المقادير (صابلي الشهدة بالخطوات المصورة)
– 500غ اللوز مسلوق ومنقي وناشف
– 250 غ سكر
– اصفر بيض
– قطعة زبدة
– قطرات ماء الزهر
– قليل من الفني او روح الحامض
– 500غ اللوز مسلوق ومنقي وناشف
– 250 غ سكر
– اصفر بيض
– قطعة زبدة
– قطرات ماء الزهر
– قليل من الفني او روح الحامض
طريقة تحضير (صابلي الشهدة بالخطوات المصورة)
1. يطحن اللوز+ سكر جيدا + زبدة + ماء الزهر + اصفر بيض حتى تجمع تطلق تقطع بمرشم سداسي تطهى في الفرن قليلا تبقى بيضاء
2. في قالب الشهدة يصب الشكلاط الابيض وتوضع قطعة من الحلوى المطهوة و تغطى بالشكلاط.
3. تعمر الثقوب بعسل النحل هنا اضفت له القليل من الملون الاصفر
الصور توضح أكثر الطريقة :

1. يطحن اللوز+ سكر جيدا + زبدة + ماء الزهر + اصفر بيض حتى تجمع تطلق تقطع بمرشم سداسي تطهى في الفرن قليلا تبقى بيضاء
2. في قالب الشهدة يصب الشكلاط الابيض وتوضع قطعة من الحلوى المطهوة و تغطى بالشكلاط.
3. تعمر الثقوب بعسل النحل هنا اضفت له القليل من الملون الاصفر
الصور توضح أكثر الطريقة :
تعليقات
إرسال تعليق