ساندويش سلطة الدجاج |
مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: مبتكر
الطاهي: فتافيت | النوع: فطور - مطبخ فتافيت
المكونات
¾ كوب من المايونيز
½ كوب من الكريمة الحامضة
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
½ ملعقة صغيرة من خردل الديجون
½ كوب من مكعبات صدور الدجاج المسلوقة
¾ كوب من العنب الأخضر أو الأحمر (مقطع إلى أنصاف)
½ كوب من المكسرات المقطعة المحمصة (كاجو، لوز، فول سوداني)
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق
5 أرغفة من خبز البيتا العربي
1 رأس من خس الآيس برج أو الخس
طريقة التحضير
في وعاء صغير الحجم يخلط المايونيز مع الكريمة الحامضة وعصير الليمون ومسحوق الكاري والخردل، ثم يوضع الخليط جانبًا.
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: مبتكر
الطاهي: فتافيت | النوع: فطور - مطبخ فتافيت
المكونات
¾ كوب من المايونيز
½ كوب من الكريمة الحامضة
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
½ ملعقة صغيرة من خردل الديجون
½ كوب من مكعبات صدور الدجاج المسلوقة
¾ كوب من العنب الأخضر أو الأحمر (مقطع إلى أنصاف)
½ كوب من المكسرات المقطعة المحمصة (كاجو، لوز، فول سوداني)
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق
5 أرغفة من خبز البيتا العربي
1 رأس من خس الآيس برج أو الخس
طريقة التحضير
في وعاء صغير الحجم يخلط المايونيز مع الكريمة الحامضة وعصير الليمون ومسحوق الكاري والخردل، ثم يوضع الخليط جانبًا.
يخلط الدجاج مع العنب والمكسرات في وعاء كبير الحجم.
تضاف التتبيلة إلى سلطة الدجاج وتقلب معها جيدًا، ويضاف الملح والفلفل حسب الذوق.
لتجميع الساندويتشات: يقطع كل رغيف من خبز البيتا إلى نصفين وتوضع ورقتان من الخس في كل نصف، ثم تضاف سلطة الدجاج وتقدم الساندويتشات.
تعليقات
إرسال تعليق