مسمن بالكوك والسكر في الفرن
مسمن بالكوك والسكر في الفرن مورق وهشيش بالصور
مقادير مسمن بالكوك والسكر في الفرن مورق وهشيش
العجين
500غ من دقيق الابيض
250غ من دقيق الفينو
250غ من دقيق الفينو
معلقة سكر سنيدة
خميرة الخبز
كيس من خميرة الحلوى
1 ملعقة صغير من الملح
للتوراق
للتوراق
الزبدة مدوبة
الكوك
سكر سنيدة
الكوك
سكر سنيدة
طريقة تحضير مسمن بالكوك في الفرن مورق وهشيش بالصور
تعجن كل مكونات العجينة وتدلك جيدا وتغطى بقطعة من البلاستيك وتترك لترتاح جانبا لمدة ربع ساعة
نعمل من العجينة كويرات تغطى بالبلاستيك الغذائي ونتركها ترتاح مرة اخرى
ثم ناخد اول كرة من العجينة ونبسطها جيدا باستعمال الزبدة ونرشها بالسكر والكوك
ثم تطوى على شكل مسمنة مربعة
تبسط كرة اخرى وتدهن بالزبدة وترش بالكوك والسكر
وتوضع وسطها المسمنة المربعة وتجمع على شكل مسمنة مربعة وهكذا نكرر العملية بالنفس الطريقة مع باقي كريات العجين
تعليقات
إرسال تعليق