(حلقه اليوم 21\01\2016 _حلقه يوم الخميس 21 يناير2016)
اسم الوصفه\\\\\فراوله جراتان
&&مقاديرومكونات الوصفه&&
1 ديسك اسبونج
150 جم مربى فراوله
نصف كيلو فراوله انصاف
نصف كيلو فراوله مكعبات
(الكريمه)
150 جم كريمه شانتيه
400 مل ماء مثلج
150 جم كريم باسترى
150 مل ماء
&&طريقه تحضيرالوصفه&&
1-فى الميكسر كريمه شانتيه ونضيف ماء مثلج ونخفقهم مع بعض حتى يتضاعف حجمه
2-فى بوله ندوب البسترى كريم فى ماء ونضيفه على الكريم شانتيه ونخفقهم مع بعض
3-فى بيركس نضع طبقه من اسبونج وطبقه من مربى الفراوله وطبقه من مكعبات الفراوله وطبقه من الكريم شانتيه ونرش على الوش سكر بودرة
4-وندخل البيركس الفرن على 180 درجه لمدة 25 دقيقه
5-وتقدم وبالف هنا وشفا
طريقه عمل فراوله جراتان الشيف حسن من برنامج الشيف حسن قناهMBCمصرفراوله جراتان للشيف حسن,مقاديرفراوله جراتان للشيف حسن فراوله جراتان للشيف حسن,الشيف حسن وطريقه فراوله جراتان من برنامج الشيف قناهmbc مصر,طريقه ومقاديرمكتوبه لعمل فراوله جراتان لشيف حسن من برنامج الشيف قناه mbc مصر,فراوله جراتان بطريقه الشيف حسن,
جميع حلقات الشيف حسن,وصفات برنامج الشيف قناهmbcمصر,وصفات الشيف حسن,اكلات جديدة,وصفات جديدة للشيف حسن,جميع اكلات الشيف حسن,
حلقه اليوم 21 \01\2016,حلقه يوم الخميس 21
يناير للشيف حسن,حلقه اليوم الخميس 21-01-2016,حلقه امس للشيف حسن,حلقه 21
\01\2016 قناه mbc مصر,اكلات مصريه,اكلات سوريه,اكلات شعبيه,اكلات لبنانيه,اكلات خليجيه,اكلات مغربيه,حلويات,معجنات,مخبوزات,مشويات,مشروبات,ساندوتشات,حلويات شرقيه,حلويات غربيه,مقبلات, اطباق رئيسي, كيك, تورته, اطباق جانبيه,مولتن كيك,سينابون,مربى, الكشك بالبط,شوربه,البطاطا فرن ,فطيرة حادقه, فطائر,شوربه كريمه بالدجاج والمشروم,الدونتس ,حمام بالفريك ,باند البلح,الكبسه السعودى,طاجن تورلى,طاجن الارز المعمر بالحمام,رد فلفيت,سلطه الخيار,الهريسه الحاره, تورفيه الشيكولاته,بيكاتا بصوص الديمى جلاس(الصوص البنى), تارت الشيكولاته بالكراميل,مقرمشات شيكولاته,الفراخ المقرمشه, فطيرة البلح المقليه,طاجن عكاوى ,المجدرة,فلفل مقلى,مشبك احمر, حلاوة سادة,النجريسكو,الكيكه الاسفنجيه الفانيليا البلدى, تورته شيكولاته,تورته بلاك فورست,توست على شكل بطيخ,المخروطه,الكشرى المصرى, حلويات المولد,المفتقه,المحوجه,حلويات
تعليقات
إرسال تعليق