القائمة الرئيسية

الصفحات

- الشف هدى اليداري Rouleaux de printemps







- الشف هدى اليداري Rouleaux de printemps

نجيب اوراق البصطيلة ديال الروز متوسطين نجيبهم و نرقدهم في الما بارد وحدة فوق وحدة ونخليهم تقريبا 5 دقايق 
الحشوة : الشعرية الصينية نحضرها او الروز الابيض يتصلق مسبقا في ما و ملح و م ص الزبدة + الكروفيط اخضر او الدجاج مبخر + خيزو محكوك جوليان + اوراق ليزيبينار ما طايبينش 
نحط اوراق ليزيبينار فوق الورقة + الكروفيط + باقي المكونات بالترتيب ونلويها على شكل مربع ونديرها تبخر 
في التقديم كنقسمهم على 2 وندير ليهم الصلصة 
اللصة : نحك مطيشة كبيرة في حكاكة رقيقة ونديرها طيب مع م ك زيت العود + شوية سكينجبير طري + 1 ثوم محكوك + م ك صلصة الصوجا + الملح ونخليها تشحر مزيااان ونضيف م ص مطيشة الحك + نص كاس الما بارد ونخلط الكل حتى ينسجم ونقدمها + شوية الحار


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات