ايسكريم رائع باالسنكرز والفول السوداني
الطبقه الاولى.....
... 1 كريمة الخفق +قشطه.
6 ملاعق كبيره حليب بودره
6 جبنه كيري +فنجان قهوة ماء بارد
تخلط المقادير مع بعض وتوزع في الكاسات
ونتركها تبرد ...
الطبقه الثانيه...
2 بسكوت شاهي مكسر
نصف إصباع زبده 100 جرام
2ملاعق زبدة الفول السوداني
نصف علبه الكبيره نستله
فنجان قهوة فول سوداني حبيات
توضع جميع المقادير ماعدا البسكويت ثم نضع البسكويت ونضعها فوق الطبقه الاولى ...
الطبقه الثالثه....
1 جالكسي +علبه قشطه
نذوب الجالكسي مع القشطه على نار هادئة حتى تذوب الجالكسي ونتركه تبرد ونضعها فوق الطبقه الثانيه ونضعها في الفريزر تبرد وبالعافيه * * ..
اللهم صل وسلم على نبينا محمد 💕
تعليقات
إرسال تعليق