القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير والطريقه

يخلط 2 ملعقه صغيرة كمون و2 كزبرة و2 مسالا وملعقه شطه و ½ ملعقه كركم 
ويوضع نصف الخليط مع كيلو لحم مفروم و5 فصوص ثوم و 2 ملعقه زنجبيل وملعقه زبادى
ثم تكور وتشوح بقليل من زيت الزيتون
فى اناء اخر يحمر بصل جيدا
ثم يضاف النصف الاخر للبهارات
ثم كوب زبادى و2 ملعقه كبيرة نيدو و2 ملعقه كبيرة لوز مطحون وملعقه سكر بنى و1.5 كوب ماء
ويغلى جيدا تضاف الكفته وتترك لتنضج ثم تكشف وتغلى قليلا
ثم يضاف كوب زبادى اخر وترش بالكزبرة الخضراء

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات