القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفه كريم كراميل بالسودانى بطريقه الشيف حسن على قناه MBC مصر



وصفه كريم كراميل بالسودانى بطريقه الشيف حسن على قناه MBC مصر
(حلقه اليوم 16\11\2017 _حلقه يوم الخميس 16 نوفمبر2017)
اسم الوصفه\\\\\وصفه كريم كراميل بالسودانى
&&مقاديرومكونات الوصفه&&


(الكراميل)
250 جم سكر
25 مل ماء
250 جم سودانى دافئ
(الصوص)
4 بيضات
4 اصفر بيض
180 جم سكر
5 جم فانيليا
2 جم ملح
لتر لبن
100 جم زبدة الفول السودانى


&&طريقه تحضيرالوصفه&&


لعمل الكراميل\\\\

- فى اناء ندوب سكر فى ماء ونرفعه على النار ونسيبه يعمل كراميل ذهبى غامق ونضيف سودانى ونقلبهم مع بعض



لعمل الكريم\\\

- فى اناء على النار نغلى لبن, وفى بوله ناخد كبشه من اللبن المغلى ونضيف زبدة فول سودانى ونقلبهم مع بعض ونضيف سكرواصفربيض وبيض وفانيليا وملح ونقلبهم مع بعض كويس ونضيفهم على اللبن مع التقليب المستمر حتى تجانس الخليط ويستوى ونصفى
- ونجيب قالب سيلكون او قالب كيك وونضع السودانى ونصب عليه الكريم ونضعه فى صاج فى ماء مغلى
- وندخل الصاج الفرن على 150 درجه لمدة ساعه
- ويقدم وبالف هنا وشفا






طريقه وصفه كريم كراميل بالسودانى بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف حسن قناهMBC مصر, وصفه كريم كراميل بالسودانى للشيف حسن,مقاديروصفه كريم كراميل بالسودانى للشيف حسن , وصفه كريم كراميل بالسودانى للشيف حسن,الشيف حسن وطريقه وصفه كريم كراميل بالسودانى بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف قناهmbc مصر, طريقه ومقاديرمكتوبه لعمل وصفه كريم كراميل بالسودانى
بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف قناه mbc مصر,وصفه كريم كراميل بالسودانى بطريقه الشيف حسن,جميع حلقات الشيف حسن,وصفات برنامج الشيف قناهmbcمصر,وصفات الشيف حسن,اكلات جديدة,,جميع اكلات الشيف حسن,اكلات شهر نوفمبر,
حلقه اليوم 16\11\2017, حلقه يوم الخميس 16 نوفمبر للشيف حسن,حلقه 16 نوفمبر للشيف حسن, حلقه الخميس 16-11-2017,حلقه امس للشيف حسن,حلقه 16\11\2017 قناه mbc مصر,
















هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات