القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر المشاركات

طريقة عمل بسبوسة بالحليب المحلى
Chef maha 01 يناير 2015
البسبوسة طبق حلوى يحبه الصغار والكبار وهناك عدة عدة وصفات للبسبوسة، اما في هذه الوصفة تحضر من زبدة، سمن، زبادي (روب)، بيض، فانيليا سائلة، سم...
أقراء المزيد
طريقة عمل بسبوسة الحليب
Chef maha 01 يناير 2015
البسبوسة من الحلويات العربية الشهية، وتحضر غالبا في معظم الأعياد والمناسبات وتتكون بسبوسة الحليب من حليب مجفف، سكر، زيت ذرة، سميد، بيكنج با...
أقراء المزيد
طريقة عمل افخاذ الدجاج مع ارز مكسيكي
Chef maha 01 يناير 2015
افخاذ الدجاج مع ارز مكسيكي تعد من الوصفات اللذيذة والشهية وتتكون من أرز، دجاج، اوريجانو، ملح وفلفل، بهار مشكل، كزبرة، زيت ذرة، فلفل أحمر حلو...
أقراء المزيد
طريقة عمل القطايف
Chef maha 01 يناير 2015
القطايف هي حلوى عربية معروفة في بلاد الشام ومصر وتونس ولها شعبية خاصة في شهر رمضان حيث يكثر تناولها بعد الإفطار، وخلال وجبة الإفطار عند الب...
أقراء المزيد
طريقة عمل حلويات المولد النبوى
حلاوة المولد ، هي نوع من الحلوى تظهر في الدول الإسلامية وخاصة مصر في مناسبة المولد النبوي الشريف. وهي نوع من الحلويات أدخلها الفاطمين وساعدو...
أقراء المزيد
طريقة عمل الملبن
المَلبَن أو الحُلقوم أو راحة الحلقوم نوع من الحلوى مكونة بالأساس من الهلام والنشا والسكر. الحلقوم تاكل في شتى الاقطار وتختلف مسمياتها حسب ا...
أقراء المزيد
طريقة تحضير كيكة اليوسفي أو الكلمنتينا
كيكة اليوسفي أو الكلمنتينا من وصفات الكيك المميزة وتتكون من يوسفي، سكر، زيت عباد الشمس، بيض، دقيق، كيك شيف، ملح، وللزينة يوسفي منزوع البزر،...
أقراء المزيد
طريقة تحضير البطاطس المقلية الحارة بالجبنة
  البطاطس المقلية الحارة بالجبنة من الأطباق العالمية وتحضر من البطاطس، فلفل باللحم، صوص الجبنة، جبنة الشيدر، البصل الأخضر، الكريمة الحامض...
أقراء المزيد
طريقة تحضير دجاج حار وحلو مع الارز المسلوق
  الدجاج الحار والحلو مع الارز المسلوق من الأطباق الآسيوية الشهيرة ويحضر من الأرز، الدجاج، والعجين، الخضار، الصلصلة، ويستخدم الكاجو للتزي...
أقراء المزيد
تارت بالفراولة Tartelettes aux fraises
Chef maha 31 ديسمبر 2015
بسم الله الرحمن الرحيم حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم تارت بالفراولة Tartelettes aux fraises ترجمة حلويات مليكة لعشاق الحلويات toutlem...
أقراء المزيد