القائمة الرئيسية

الصفحات


كعكة جوز الهند

شرائح من الخبز الأبيض المنزوع منه الأطراف
-
علبة واحدة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
علبة واحدة 170 غرام من قشطة نستله-- 3 بيضات
- 2/1
كوب أو 100 غرام من جوز الهند المجفّف
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا-- ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
ربع كوب أو 50 غرام من السكر- برش حامضة صغيرة

الطريقه


يوضع لبّ الخبز الأبيض في خلاّط كهربائي ويُخلط لمدّة دقيقة واحدة أو حتّى يصبح

مطحوناً. يُرفع من الخلاط ويُترك جانباً.
يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع قشطة نستله
والبيض وجوز الهند المجفّف ومسحوق الفانيلا والبيكينغ بادور والسكر وبرش

يُضاف الخبز المطحون إلى باقي المكوّنات ويُخلط جيداً حتّى. يمتزج معها

الحامضة في وعاء كبير.
يوضع الخليط في قالب خبز مستدير 20 سم وتُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئويّة لمدّة 45 دقيقة أو حتّى تنضج.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات