القائمة الرئيسية

الصفحات


بريوات بالدجاج و البيشاميل


المقادير:

  • 500 غ لحم الدجاج مقطع قطع صغيرة
  • قليل من الزعيترا
  • بيشاميل
  • ورقة البسطيلة
  • قليل من الملح
  • بصلتين
  • فصان من الثوم
  • رأس ملعقة من الفلفل الاسود
  • نصف كأس من الزيت

الطريقة:

نقلي الدجاج مع بصلتين مفرومتين والثوم و الملح و الفلفل الاسود في الزيت الى ان يأخذ الدجاج لوناً دهبياً ثم نضعه في اناء عندما يبرد نضيف له البيشاميل والزعيترا ثم نبدأ بطي البريوات على شكل طولي وتقلى في الزيت.

طريقة تحضير البيشاميل

  • 2 معالق زبدة
  • ملعقة دقيق الفورص
  • نصف لتر من الحليب
  • قبصة ملح
  • قليل من جوزة الطيب (الكوزة)محكوكة

الطريقة:

فوق نار قليلة جداً ندوب الزبدة ثم نضيف الدقيق والملح وجوزة الطيب نحرك جيداً بملعقة خشبية ونضيف الحليب شيئاً فشيئاً حتى نحصل على خليط تقيل نوعاً ما.



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات