القائمة الرئيسية

الصفحات


سمك الصول ملفوف بالجبن

المقادير :
المقادير لـ 4 أشخاص

< 4 شرائح سمك الصول
< 5 ملاعق كبيرة من الجبن الأبيض
< ملعقتان كبيرتان من القشدة الطرية الكثيفة
< 4 ملاعق صغيرة خبز محمص محكوك(chapelure )
< 4 قطع زبدة
< ملح
< إبزار

طريقة التحضير :
< سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
امزجي الجبن والقشدة الطرية جيدا، تبلي بالملح والإبزار.
ابسطي شرائح سمك الصول وضعي كمية من الخليط وسطه ثم لفيها على نفسها، وأغلقيها بواسطة عود خشبي.
مرري شرائح السمك في chapelure.
صففي شرائح السمك في صفيحة ثم وزعي قطع الزبدة فوق شرائح السمك وفي الحوافي وأدخلي الصينية إلى الفرن.
أخرجي قطع السمك بمجرد ما تنضج وقدميها رفقة سلطة مناسبة.


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات