القائمة الرئيسية

الصفحات


شربة البصل



المقادير

بصلات متوسطة
3 ملاعق كبيرة زبده
طحين
ملح
3 ليتر ماء مع مرق اللحم
خبز باقيت محمر
جبن رومي مبشور





الطريقة

سخني الزبدة وحمري البصل بعد فرمه ويضاف مقدار4 ملاعق كبيرة من الدقيق مع التقليب المستمر حتى يميل لونه إلي الاصفرار.


يضاف اللي الخليط مرقة اللحم والاستمرار في التقليب.

اتركي الشوربة علي النار لمدة 15 دقيقة ثم يصفي الخليط في مصفاة ناعمة.

ضعي قطع الخبز والجبن المبشور في طبق التقديم وصبي عليه الشوربة





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات