المقادير :
* رابعة كوكاو محمر و مهرمش
* رابعة كوك
* رابعة جنجلان محمر
* 4 بيض
*رابعة زبدة
*2خمارات
*2كيسان العنبة زيت
*2 كيسان سنيدة
*الطحين ا لكافي لجمع الخليط
(انا درت غير نصف المقادير )
الطـــــــــــــــــــــريقة : خدمي الزبدة و السكر بحال البوماد و زيدي الزيت و البيض و
باقي المقادير و جمعي الخليط بالدقيق تكون العجين مجموعة .
خدي كرة من العجين و سرحيها باليدين و خطيها بالشوكة جيدا يعني ديري خطوط غارقة
وقطعي بالقطاعة و دخلي الفرن .
* رابعة كوكاو محمر و مهرمش
* رابعة كوك
* رابعة جنجلان محمر
* 4 بيض
*رابعة زبدة
*2خمارات
*2كيسان العنبة زيت
*2 كيسان سنيدة
*الطحين ا لكافي لجمع الخليط
(انا درت غير نصف المقادير )
الطـــــــــــــــــــــريقة : خدمي الزبدة و السكر بحال البوماد و زيدي الزيت و البيض و
باقي المقادير و جمعي الخليط بالدقيق تكون العجين مجموعة .
خدي كرة من العجين و سرحيها باليدين و خطيها بالشوكة جيدا يعني ديري خطوط غارقة
وقطعي بالقطاعة و دخلي الفرن .
تعليقات
إرسال تعليق