السلام عليكم .. احنا سوينا الكريم باتسيير قبل .. هو نفسه بس بنضيف له شوكولاتة .. ونفس الشي تقدرون تاكلونه بالملعقة او تستخدموه حشو للكيك .
المقادير:
2 كوب كريم باتسيير
½ كوب شوكولاتة مبشورة
¼ كوب كريم خفق
½ م ص فانيليا
صوص شوكولاتة (اختياري)
كيس كريم خفق بودرة
الطريقة:
جهزي الكريم باتسير .. سخني في حمام مائي او على نار خفيفة جدا الشوكولاتة مع كريم الخفق واخلطي حتى يمتزج .. اضيفي الفانيليا ، اتركيه حتى يبرد قليلا ثم اضيفيه على الكريم باتسيير واخلطي بالملعقة بهدوء بشكل دائري من اسفل لاعلى .. ممكن تقللي كمية الكريم الى كوب ونصف اذا بتحبي الشوكولاتة اكتر .
صبي مقدار من صوص الشوكولاتة في قاع الكوب .. انا استخدمت اكواب صغيرة لأنها دسمة .
ضعي الكريم باتسيير بكيس نايلون او كيس حلواني .. ثم صبي فوق الصوص بشكل دائري اولا حتى يكون طبقة ثم اضغطي في وسط الخليط حتى يرتفع الى اعلى ولا يترك فراغات ..
جهزي كريم البودرة الخفق مثل الارشادات على الكيس وزيني الكوب .. ممكن ترشي الوجه بشوكولاتة مبشورة او حبة فراولة او شوكولاتة بالبندق .. حسب المتوفر .. ضعيها بالثلاجة ثم اخرجيها قبل التقديم بربع ساعة .. وصحتين .
تعليقات
إرسال تعليق