دقيق حسب الخليط 200 غ زبدة 6 ملاعق زيت 6 ملاعق سكر 6 ملاعق ماء زهر 4 ملاعق جنجلان 1 خميرة حلوة 4 صفار بيض
الطريقة
فقصعة كنخدموالزبدةمع السكر جيدا ثم ننظيفو اصفر البيض
حتى نحصلو على خليط متجانس
نزيدو الدقيق شوية بشوية
حتى تجمع لينا العجينة
ونعملو كويرات بهاد الشكل
ونقشوهوم بالمنقاش الخاص بحلويات اللوز
ونستفوهوم فصينية الفران
ندخلو الحلوة ديالنا الفران تطيب
من بعد ما تطيب
نخليوها حتى تبرد نفندوها فالسكر الصقيل وبالصحة والراحة
هل اعجبك الموضوع :
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا
تعليقات
إرسال تعليق