لمقادير
نصف كيلو كاوكاو محمر و مطحون بقشوره+نصف كيلو زنجلان +نصف كبلو سكر كلاصي+1 كياو غرام دقيق.
زيت حسب الخليط.
الطريقة
في اناء نضع الكاوكاو ثم نضيف اليه الزنجلان نصفه مطحون و نصف يترك كما هو ثم نضيف
السكر كلاصي نجمع المقادير بالزيت جيدا ثم ناخد القليل من العجينة نعمله على شكل هلال
لما تطهى نتركها تبرد ثم نفندها في سكر كلاصي
و بالصحة و الراحة.
نصف كيلو كاوكاو محمر و مطحون بقشوره+نصف كيلو زنجلان +نصف كبلو سكر كلاصي+1 كياو غرام دقيق.
زيت حسب الخليط.
الطريقة
في اناء نضع الكاوكاو ثم نضيف اليه الزنجلان نصفه مطحون و نصف يترك كما هو ثم نضيف
السكر كلاصي نجمع المقادير بالزيت جيدا ثم ناخد القليل من العجينة نعمله على شكل هلال
لما تطهى نتركها تبرد ثم نفندها في سكر كلاصي
و بالصحة و الراحة.
تعليقات
إرسال تعليق