القائمة الرئيسية

الصفحات

لمقادير
نصف كيلو كاوكاو محمر و مطحون بقشوره+نصف كيلو زنجلان +نصف كبلو سكر كلاصي+1 كياو غرام دقيق.
زيت حسب الخليط.
الطريقة
في اناء نضع الكاوكاو ثم نضيف اليه الزنجلان نصفه مطحون و نصف يترك كما هو ثم نضيف
السكر كلاصي نجمع المقادير بالزيت جيدا ثم ناخد القليل من العجينة نعمله على شكل هلال
لما تطهى نتركها تبرد ثم نفندها في سكر كلاصي
و بالصحة و الراحة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات