المقاديرالعجين:
120ملمتر ماء
180 ملمتر حليب
1 بيضة
30 غرام زبده
نصف ملعقة ملح
1 ملعقة سكر
600غرام دقيق
1 خمارة الحلوة
الزنجلان او الزعتر او اي منسم للتزيين
الطريقة:
نعجنوهم عادي بحال الخبوز ز نخليوهم يخمر من بعد نديروهم دواور و نخليوهم يرتاحو تاني
ندهنوهم بالبيض و ندردرو عليهم الزمجلان و ندخلوهم للفرن
120ملمتر ماء
180 ملمتر حليب
1 بيضة
30 غرام زبده
نصف ملعقة ملح
1 ملعقة سكر
600غرام دقيق
1 خمارة الحلوة
الزنجلان او الزعتر او اي منسم للتزيين
الطريقة:
نعجنوهم عادي بحال الخبوز ز نخليوهم يخمر من بعد نديروهم دواور و نخليوهم يرتاحو تاني
ندهنوهم بالبيض و ندردرو عليهم الزمجلان و ندخلوهم للفرن
هامبرغر |
هامبرغر |
هامبرغر |
هامبرغر |
هامبرغر |
هامبرغر |
هامبرغر |
هامبرغر |
هامبرغر |
هامبرغر |
هامبرغر |
تعليقات
إرسال تعليق