القائمة الرئيسية

الصفحات

المقاديرالعجين:
120ملمتر ماء
180 ملمتر حليب
1 بيضة
30 غرام زبده
نصف ملعقة ملح
1 ملعقة سكر
600غرام دقيق
1 خمارة الحلوة
الزنجلان او الزعتر او اي منسم للتزيين

الطريقة:
نعجنوهم عادي بحال الخبوز ز نخليوهم يخمر من بعد نديروهم دواور و نخليوهم يرتاحو تاني
ندهنوهم بالبيض و ندردرو عليهم الزمجلان و ندخلوهم للفرن

همبرغر دارك
هامبرغر
            
همبرغر دارك
هامبرغر
همبرغر دارك
هامبرغر
همبرغر دارك
هامبرغر
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
هامبرغر
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
هامبرغر
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
هامبرغر
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
هامبرغر
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
هامبرغر
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
هامبرغر
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
هامبرغر
             
  
  






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات