القائمة الرئيسية

الصفحات


طريقة صنع ميلفووووووووووووي

المقادير :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
طبعا العجينة المورقة طريقتها بالتفصيل اتلقايها هنا



نجيو دابا للمقادير ديال العجينة ديالنا


انا درت النص ديال هاد المقادير وراها كتخرج بزاف يعني تاكلي وتوكلي تا الجيران معاك




انحتاجو للعجينة
ميلفوي




700g دقيق الخاص بالبيتزا الى كلقيتيهش شوفي شي نوع الي مكتوب عليه انه صوي تا الى ملقيتيش وديري الفورص العادي
300gدقيق عادي
30gملح
400g تل 450g ماء بارد


للتوراق
كيلو ماركارينا من النوع القاصح
ميلفوي




انا خديتها من عندهم ممكن انك تشوفي مع شي مول الباتيسري الى بغا يبيعها ليك الى مبغاش ديري لدة ولكن ديريها في التلاجة من تبغي تخدمي بيها تكون قاصحا
300gدقيق ابيض عادي




الطريقة</B>


ميلفوي




خلطي الدقيق والملح






وزيدي عليهم الما






دلكيها مزياااااان طبعا منوصيكش






من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق ديالها


ميلفوي




دلكيها تا تدخل فيها الزبدة
ميلفوي






ميلفوي










وهاهوما واجدين
ميلفوي






كيف اتلاحظو الزبدة راها كتر من العجينة








دابا في الرد التاني انديروطريقة العجينة المورقة




ميلفوي
ميلفوي
ميلفوي
ميلفوي
ميلفوي
ميلفوي
الطريقة سبق قلتها لكم في الشنيك وكرواصة
ميلفوي
ميلفوي
ميلفوي
ميلفوي
ميلفوي
ميلفوي
 
الفرق ان هادي اديري فيها الطوية بهاد التاتابع
3
4
3
4
بحيت تخلي بين كل وحدة والاخرى 20mn دخليها للتلاجة


في الاول اتسرحي العجينة



ديري في التلتين ديالها الزبدة كااااملا





شوفي الزبدة كي كتيرة


هاهي الطوية ديال 3


دخليها للتلاجة


من بعد 20mn
خرجيها وسرحيها



وهاهي الطوية ديال 4


تاني دخليها للتلاجة
والي بعدها ديال 3 والي بعدها ديال 4




مديري تلاتات القطع قد قد
ميلفوي


تقبيهم مزيان بالفورشيط


ميلفوي


شعلي الفران على درجة حرارة 230 من الفوق ومن التحت


ميلفوي



تا يسخن ودخليها ليه وردي معاها البال


ميلفوي





ميلفوي



في هاد الاتناء وجدي الحشوة


ميلفوي
الكريم باتيسيير

نص لتر حليب
صفر تلاتات البيضات
8معالق نشا
8معالق سنيدة


كتخلطي كلشي على عافيا مهيلا دون التوقف على التطراب
ميلفوي



تا تبدا تعقاد وطفي عليها ونتي تتطربي من بعد 3mn


ميلفوي



الكلاساج


ميلفوي



كاس السكر كلاصي
و2ابيض البيض


ميلفوي



طربيهم فوق حمام مريم


ميلفوي



تا تبدا تقال تقريبا 5mn


ميلفوي



دابا الطريقة


ميلفوي



دهني الطبقة الاولى بالكريم باتيسيير و التانية كدلك


وفي الاخيرة اديري الكلاصاش
حاولي يجيك متقون


ميلفوي





ميلفوي



دخليها للتلاجة من بعد  قطعي الجوانب تم قطعيها مستطيلات ولكن من الافضل
  تبرد مزيااان


ميلفوي



زوييييييينة بزاااااااف



ميلفوي











ميلفوي











ميلفوي











ميلفوي
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات