القائمة الرئيسية

الصفحات


تشيزكيك بالليمون الحامض


المقادير:

450 غرام جبن كريميّه

170 جرام حليب مركز محلى

10 جرام جيلاتين بودره

2 و نصف ثمرة عصير ليمون

250 ملل كريمه طازجه مخفوقه

مقادير البسكوت

80 جرام زبدة ذائبة

400 جرام بسكوت مطحون

2 م-ك سكر

مربى تحليه او فواكه للتزيين

الطريقة:

طريقه عمل تشيز كيك بالليمون

يتم طحن مكونات البسكويت سويا ثم ترص في قاع الصينيه المدهونة مسبقا بورق السمع

و من ثم تدخل الصينية الي فرن متوسط الحراره لمده 10 دقائق

ثم تترك جانبا حتي تبرد

لتجهيز الحشو :

يتم خفق الكريمة و تترك جانبا

ثم يتم خلط الجبن و الحليب المركز و عصير الليكون

يذوب الجيلاتين في عصير اللمون الدافيء و من ثم يضاف الي الخليط و يخلط جيدا

تضاف الكريمة الي خليط الجبن و الحليب و الليمون بواسطه الملعقه

ثم يضاف الخليط كله علي البسكويت بعد ان يبرد

و من ثم توضع صينية تشيز كيك بالليمون في الثلاجه لمده 12 ساعه

و تقدم تشيز كيك بالليمون

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات