مقادير الطبقة الأولى:
نذوب على النار كأس سكر، إلى أن يصبح كراميل..
ونصبه في صينية الكيك..
مقادير الطبقة الثانية:
بيضتان
ثلاث أرباع كأس سكر
ملعقة فانيليا
2كاس حليب مركز
2 كأس حليب
نخلط جميع المقادير في خلاط الكأس..
ونصبه فوق الكراميل.
نحط الصينية في صينية أكبر ونصب فيها ماء سخون
مقادير الطبقة الثالثة ( طبقة الكيك ):
بيضتان
كأس وربع طحين
نص كأس زيت
ملعقة فانيليا
ملعقة ونص بيكنج بودر
نص كأس حليب سائل
ملعقتين كاكاو بودرة
ثلاث أرباع كأس سكر
نخلط جميع المقادير جيداً..
ونصب الخليط فوق الخلطه السابقة
وندخلها في الفرن على درجة حرارة هادية تقريبا ساعة الا ربع ونتركها تنضج ..
بعد الاستواء نطلعها من الفرن ونتركها نص ساعه تبرد خارج..
وندخلها الثلاجة تبرد ما يقل عن 6 ساعات..
وكل ما زاد الوقت يكون أحسن..
واحد الملاحظة عندكم طيبو هداك سكر بزف
كيكة كريم كراميل |
نذوب على النار كأس سكر، إلى أن يصبح كراميل..
ونصبه في صينية الكيك..
كيكة كريم كراميل |
كيكة كريم كراميل |
كيكة كريم كراميل |
كيكة كريم كراميل |
مقادير الطبقة الثانية:
بيضتان
ثلاث أرباع كأس سكر
ملعقة فانيليا
2كاس حليب مركز
2 كأس حليب
نخلط جميع المقادير في خلاط الكأس..
ونصبه فوق الكراميل.
كيكة كريم كراميل |
كيكة كريم كراميل |
نحط الصينية في صينية أكبر ونصب فيها ماء سخون
مقادير الطبقة الثالثة ( طبقة الكيك ):
بيضتان
كأس وربع طحين
نص كأس زيت
ملعقة فانيليا
ملعقة ونص بيكنج بودر
نص كأس حليب سائل
ملعقتين كاكاو بودرة
ثلاث أرباع كأس سكر
كيكة كريم كراميل |
نخلط جميع المقادير جيداً..
ونصب الخليط فوق الخلطه السابقة
كيكة كريم كراميل |
وندخلها في الفرن على درجة حرارة هادية تقريبا ساعة الا ربع ونتركها تنضج ..
بعد الاستواء نطلعها من الفرن ونتركها نص ساعه تبرد خارج..
وندخلها الثلاجة تبرد ما يقل عن 6 ساعات..
وكل ما زاد الوقت يكون أحسن..
كيكة كريم كراميل |
كيكة كريم كراميل |
واحد الملاحظة عندكم طيبو هداك سكر بزف
غير ادوب صبه فالمول لغطيبو فيه
أشكرا لصحبة الموضوع لستفدت من تجربة ديالها
أنهار جربتها كلشي عجبتوأجات واااااعرة أكنتمنى حتى أنتما تجربها أتستفدو
تعليقات
إرسال تعليق