القائمة الرئيسية

الصفحات



 
الأدوات المطلوبة:

- كريمة الزبدة ونسبة كثافتها عالية، بمعنى أنها تكون متماسكة

- قمع التزيين يحمل الرقم 104 أو 103 أو المخصص لعمل البتلات

- إبرة التزيين، أو الحامل الذي يحمل الوردة والعمل عليها، وهو يسهل عملية التدوير.



بعد الانتهاء من صنع الوردة يمكن نقلها عن طريق سكين أو سباتول ووضعها على ورق زبدة ووضعها في الفريزر حتى تجمد قليلا قبل نقلها للسطح المراد وضعها فيه، سواء كان كيكة أو كب كيك

ويمكن نقلها فورا من الإبراة لسطح الكب كيك عن طريق مقص مخصص لذلك، أو مع الممارسة يمكن عمل ذلك بسهولة.



طريقة التوضيح سريعة قليلاً، لكن بالتمرين لا شيء مستحيل :)
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات