القائمة الرئيسية

الصفحات


نقانق اللحم اللبنانية

المقادير:

١ كيلو من النقانق اللبنانيه
نصف كوب عصير ليمون
٢ م-ك زبده
٢ م-ك خل تفاح
٢ فص ثوم
١ م-ص ملح
١ م-ص فلفل اسود

الطريقة:

طريقه عمل نقانق اللحم اللبنانية

يتم غسل نقانق اللحم اللبنانية

و تجهز المقلاه و توضع الزبده

ثم يتم قلي نقانق اللحم في الزبده حتي المضج

ثم يخلط العصير و الخل و البهارات و الثوم و يضاف الي النقانق

و يوضع القجر علي نار متوسطه الحراره حتي يثجن قوام الصلصه

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات