القائمة الرئيسية

الصفحات


سلطة التبولة اللبنانية

المقادير:

نصف كوب نعناع أخضر مفروم
نصف كيلو طماطم مفرومة فرماً ناعماً
٢ كوب بقدونس مفروم فرماً ناعماً
ربع كوب برغل ناعم مغسول ومصفى
بهار (حسب الرغبة)
ربع كوب بصل مفروم فرماً ناعماً
نصف كوب عصير الليمون الحامض
نصف كوب زيت زيتون
١ م-ص ملح (حسب الرغبة)

الطريقة:

طريقه عمل سلطه التبوله اللبنانيه

يتم غسل البقدونس و النعناع جيداً

ثم يتم نقع البرغل مع الطماطم المفرومه لمده ١٥ دقيقه

و يوضع البصل المفروم مع الملح والبهار في اناء

و من ثم يخلط الخضار المفروم مع البرغل والبصل

ثم يضاف زيت الزيتون و عصير الليمون الحامض

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات