القائمة الرئيسية

الصفحات


البامية الاردنية

المقادير:

لحم مخليه من العظام
بامية مقمعة
١ فص ثوم
١ م-ص كزبرة مفرومه
١ م-ك صلصة طماطم
١ م-ص ملح و فلفل
زيت للقلي

الطريقة:

طريقه عمل البامية الاردنية

يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر

ثم يوضع اللحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا

ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه الحراره حتي الغليان

في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت

و من ثم توضع صلصة الطماطم على اللحم و تضاف البامية الي الخليط وتترك حتي الغليان

و من ثم تضاف الكزبرة الخضراء الي البامية الاردنية

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات