القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير البابوش ( الغلال)





المقادير :


2 كيلو من البابوش
2 من أعواد عرق سوس
2 ملعقة صغيرة من الشاي الأخضر
1 عود من الزنجبيل اليابس
1 عود من خدنجال
ملعقة صغيرة من فليو
قليل من عروش النعناع
قليل من حبوب الكامون
قليل من الزيت الزيتون
ملعقة من النافع
3 فليفلات حارة ويابسة
ملعقة صغيرة من الزعتر
ملعقة صغيرة من حبة البركة
ملعقة صغيرة من حبوب الكروية
معلقة صغيرة من الجنجلان
شوية ملح



الطريقة :


ننظف البابوش جدا بالماء والملح عدة مرات لغاية مايصبح نضيف من التراب والشوائب
نأخد طنجرة كبيرة نعمل فيها 4 ليتر من الماء و نتركوه يغلي مع كل التوابل لما بعدين نضيف البابوش ونتركوه ينضج على نار مهيلة ومن الأحسن على الفحم لغاية ما تحسي ان البابوش نضج جيدا نقدموه في زليفات ( زبدية) مع المرق الي نضج فيه نأكل البابوش ونشرب مرق الأعشاب يالا كل الأعضاء محبي البابوش يأخدوا زليفات

وبالصحة والراحة


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات