لنحصل على كريمة رائعة المنظر وبنكهات مختلفة مثل الصورة إليكم الطريقة التي وجدتها في هذا الموقع هنا
الجميل في هذه الطريقة أنه يمكننا استخدام أكثر من نكهة متناغمة مع بعضها في الكريمة، نكهتين أو ثلاثة أو على حسب الرغبة، لكن شخصيا أعتقد أكثر من ثلاثة لن يكون الطعم مستساغ، والله أعلم، عليكم بالتجربة :)
الطريقة:
نجهز الكريمة على حسب النكهة أو اللون، ثم نضع كل لون في كيس خاص للكريمة، ونلف نهايته جيدًا، وطبعًا لا نضع أي قمع تزيين في طرفها، فقط نقص الطرف بشكل بسيط.
نحضر كيس كريمة أكبر ونضع فيه قمع التزيين ونضع الأكياس الأخرى الأصغر بداخله ونضغط لتخرج لنا الكريمة بالألوان الموجودة بداخل الأكياس، ويفضل ضغط الكريمة قليلا في البداية في طبق خارجي حتى تندمج الألوان مع بعض ثم استخدامها فورًا على الكب كيك أو الكيك.
طريقة سهلة ولطيفة، وتعطي نتيجة مبهرة، صحيح؟ :)
تعليقات
إرسال تعليق