القائمة الرئيسية

الصفحات

ingrédients:

500 gr de semoule fine
1 verre de sucre
1/2 verre d'huile
1/2 verre de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
1/2 litre de lait

dans une jatte mettre tout les ingrédients puis mélanger.
Beurrer un moule et y parsemer un peu de semoule.

Placer le mélange dans le moule, le soupoudrer d'un peu de semoule, laisser 30 minute, à 200°

Verifier la cuisson à l'aide d'un couteau comme pour les gateaux, le dessus doit être doré.

Bon Appetit ))





حرشة

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات