القائمة الرئيسية

الصفحات


قالب اللحم بالخضار
المقادير
  • بامية ,100 غرام
  • لوبيا مقسمة إلى جزأين,100 غرام
  • جزر مقطعة إلى مكعبات,4 رؤوس
  • فلفل أحمر مقطع إلى مكعبات, رأس كبيرة
  • بطاطا مقطعة إلى مكعبات,2 رأس
  • كوسا مقطعة إلى مكعبات,4 رؤؤس
  • باذنجان مقشر ومقطع إلى مكعبات, رأس
  • بندورة مقشرة ومقطعة,4 ثمرات
  • فلفل حلو ,0.5 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
  • ملح , مقدار حسب الرغبة
  • بهار حلو ,0.5 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

- ضعي الزيت في مقلاة وقومي بقلي البطاطا فيه قليلاً حتى تصبح وردية اللون.

- اخرجي البطاطا من المقلاة وقومي بتصفيتها على محارم المطبخ للتخلص من أكبر قدر ممكن من الزيت.

- قومي بقلي الكوسا والباذنجان والفلفل والجزر واللوبياء والبامية في الزيت نفسه.

- ضعي اللحم في المقلاة نفسها وقلبيها فوق النار حتى يتغير لونها.

- أضيفي التوابل ومعجون البندورة والبهار الحلو، وارفعي المقلاة عن النار.

- أخلطي البصل النيئ مع اللحم، ثم امزجي الخليط مع الخضار.

- اسكبي الأكل في صينية أو طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن وقومي بخبزه في الفرن حتى تنضج كل الخضار.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات