القائمة الرئيسية

الصفحات



مشروب دان آب dan'up

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام  عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
 

اخواتي هذا تطبيقي لوصفة داناب من مدونة الأخت الغاليه بشرى 
أنصحكم بزيارة مدونتها مطبخ ام خليل و آدم فهي تضم مجموعه من الوصفات الرائعه و اللذيذة و التي تستحق التجربة  
في الحقيقة هذه ليست اول مرة أجرب فيها هذا المشروب فأنا أصبحت مدمنة عليه ..
و لكن هذه المرة الأولى التي أسجل فيها تطبيقي بالصور و يمكنكم التنويع في اختيارات التقديم 
 
 

هنا أضفت له شراب (sirop ) الرمان
و هنا أضفت له شراب النعناع 
و هذا بدون أي إضافات بنكهته الأصليه اي الفانيلا 
و هنا أضفت له صلصة الشكولاته
و يمكنكم أن تضيفو له قطع الفواكه أو صلصات الفاكهة المفضلة لديكم 
إليكم الطريقه:

المقاديــــــر:
ـ 1لتر من  الماء المغلي
ـ 1لتر من الماء البارد
ـ 1لتر من الحليب البارد
ـ 4 كؤوس صغيرة سكر (أو حسب الذوق)
ـ 3 أكياس من الحليب البودرة (كيس واحد =65غ)
ـ 2 ياغورت بنكهة الفانيليا
ـ 2 أكياس فانيليا
الطريـــــقه:
1 ـ في طنجرة الضغط نضع كمية السكر على الماء المغلي و نضعه فوق  نار هادئة حتى يدوب السكر
2 ـ في الخلاط نضع الماء البارد و الحليب السائل و الحليب بودة و الياغورت و الفانيليا ثم نخلط جيدا حتى نحصل على سائل ناعم و خالي من الحبيبات
نضيف الخليط 2 إلى الخليط 1 ثم نرفعه في الحين عن النار نحرك جيدا ثم نغلق طنجرة الضغط و نلفها في غطاء صوفي و نضعها في مكان دافىء على الأقل 7 ساعات حتى يروب الخليط

يفضل تحضيره في الليل و في صباح اليوم التالي نفتح طنجرة الضغط و نحرك الرايب جيدا ثم نفرغه في زجاجات و نضعه يبرد في الثلاجه

في أمان الله 
 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات