القائمة الرئيسية

الصفحات

العجين
كاس زيت
نصف كاس زبدة مدوبة
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
كاس ماء دافي هو لي غاندوبو فيه الخميرة
ملعقة صغيرة السكر
الدقيق حسب الخليط
الحشوة
عجينة التمر
قرفة
ملعقة صغيرة زبدة مدوبة
شوية الزنجلان محمر
الطريقة
نخلطو مقادير العجينة وتدلك جيدا
نعملو الحشوة على شكل هلال
او ناخدو شوية العجين او نحربلوها تكون رقييييقة او ندوروها عليه باش تاخد الشكل ديال الدودة
ملاحظة-ماتحمرش بزاف فالفرن-

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات