القائمة الرئيسية

الصفحات



صلصة بالليمون الحامض و البرتقال

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
وصفة اليوم هي صلصة بنكهة البرتقال و الحامض و هي صلصة ذات طعم طيب و نكهه مميزة جدا 
تستعمل لتغطية الكيك و التشيز كيك و إذا كانت كثيفة زياده
يمكننا أن نحشي بها الكريب أو بعض المعجنات الحلوة
المقاديـــــــــــــــــــــر
ـ 5 ملاعق كبيرة عصير برتقال 
ـ 5 ملاعق كبيرة عصير الليمون الحامض
ـ بشر ليمونة حامضة
ـ 4أو 5 ملاعق كبيرة سكر
ـ 100ملل ماء
ـ 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
ـ ملعقه صغيرة نشا
الطريــــــــــــــــــــــــقة

في إناء نخلط جميع العناصر و نطبخها على نار هادئة إلى أن نحصل على خليط كثيف
ثم نرفع الصلصه عن النار ونتركها جانبا حتى تنخفض حرارتها

هنا الصلصة أصبحت جاهزة للإستخدام
استخدمتها هنا لتغطية كيك بالموز و الليمون الحامض
 
في أمان الله

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات