القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير
كيلوليمون معصر
500غ خزو مسلوق

500غ فريز

500غ بنان

1دانون خوخ او حسب الرغبة

سكر حسب الذوق

3.5ماء

قشرةحامضة+قشرة ليمونة


الطريقة

تسلق خزو وتصفىونقطع الفواكه ونطيبها مدة 10دقائق في عصيرالليمون

مع قشرة حامضة وقشرة ليمونة عندما تنتهي 10دقائق وتكون نار مهيلة نتركه يبرد وفي الاخير نخلطه مع خزو ودانون وسكر

ويطحن مع 3.5 ماء ويشرب بارد بصحة والراحة

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات