القائمة الرئيسية

الصفحات

دقيق القمح
خميرة معجونة
ملح
شوية سنيدة =سكر حبيبات
معلقة كبيرة زيت الزيتون
...
كمون حبوب أو مدقوق
شوية سانوج
الماء دافئ باش نجمع العجين
نخلط جميع المقادير



ونبداو نجمع بالماء
وندلكو مزيان وسط القصرية
العجينة خصها تجي جارية شوية

نغطيوها ونخليوها تخمر
...
و هنا الصورة لما خمرت

نجيب زلافة فيها الماء وزلافة فيها البلبولة
ونبدا نفزك يدي بالماء ونقرص حسب الحجم لي تبغي ونندردرها فالزلافة لي فيها البلبولة ونستف فالطاوة
وهكذا حتى تكملي
وتكرصيهم وتخليهم 5 دقايق بينما تسخني الفران
تشرطيهم بالموس أو تقبيهم ودخليهم الفران


هاهما ملي طابو





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات