القائمة الرئيسية

الصفحات

هذه من شهيواتي الرمضانية نتمنى تنال اعجابكم

بالنسبة للعجين نحتاج لاصفر بيضة واحدة 1 ملعقة سنيدة شوية ملح شوية خميرة العجينة 2 معالق كبار زبدة جبانية كبيرة دقيق ممتاز 1 ملعقة كبيرة زيت العود 1 ملعقة كبيرة نيدو

للحشو نحتاج :
  ماطيشة حجم كبير 2 ملعقة معجون طماطم 1 بصلة متوسطة 1 فلفلة خضراء  1 ملعقة زعتر 1 ملعقة زعيترة 2 علب طون فرماج محكوك 1 علبة فطر
اترككم مع الصور 



نضيف للدقيق 2 معالق زبدة +حليب غبرة+شوية خميرة حمراء+ملح+سنيدة و نخلط جيدا حتى تذوب و تتجانس الزبدة مع الدقيق




نضيف اصفر البيضة ثم نجمع بالماء دافئ


نشحر البصلة مع الفلفلة خضراء في شوية ديال الزيت


ماطيشة مطحونة نشحروها فشوية د الزيت+شوية البزار و نضيف معجون طماطم مذوب في شوية الماء





نضع العجينة في القوالب الخاصة ثم تثقب جيدا بالفورشيط و تذهن ببياض البيض





نذهن العجينة بصوص الطماطم و نرش شوية الزعتر و الزعيترة













نضيف البصل و الفلفلة المشحرين+زيتون اسود









نضيف الفطر المأكول ثم تدخل مباشرة للفرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة او اقل بقليل المهم عينك ميزانك هههههههه








هذا شكلها ملي طابت و لكن مازال ماسالينا باقي خاصنا نزيدو الطون و الفرماج ثم تعاد للفرن مدة 10 دقائق حتى ايذوب الفرماج مزيان









و هذا شكلها النهائي بالصحة و الراحة
اهم ما يميز هذه البيتزا هشاشة العجينة تكون رطبة و هشيشة و لذيذة جدا جدا جربوها ما تندموش لووووووووول

رمضان مبارك سعيد للجميع ان شاء الله






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات