هذه من شهيواتي الرمضانية نتمنى تنال اعجابكم
بالنسبة للعجين نحتاج لاصفر بيضة واحدة 1 ملعقة سنيدة شوية ملح شوية خميرة العجينة 2 معالق كبار زبدة جبانية كبيرة دقيق ممتاز 1 ملعقة كبيرة زيت العود 1 ملعقة كبيرة نيدو
للحشو نحتاج :
ماطيشة حجم كبير 2 ملعقة معجون طماطم 1 بصلة متوسطة 1 فلفلة خضراء 1 ملعقة زعتر 1 ملعقة زعيترة 2 علب طون فرماج محكوك 1 علبة فطر
اترككم مع الصور
نضيف للدقيق 2 معالق زبدة +حليب غبرة+شوية خميرة حمراء+ملح+سنيدة و نخلط جيدا حتى تذوب و تتجانس الزبدة مع الدقيق
نضيف اصفر البيضة ثم نجمع بالماء دافئ
نشحر البصلة مع الفلفلة خضراء في شوية ديال الزيت
ماطيشة مطحونة نشحروها فشوية د الزيت+شوية البزار و نضيف معجون طماطم مذوب في شوية الماء
نضع العجينة في القوالب الخاصة ثم تثقب جيدا بالفورشيط و تذهن ببياض البيض
نذهن العجينة بصوص الطماطم و نرش شوية الزعتر و الزعيترة
نضيف البصل و الفلفلة المشحرين+زيتون اسود
نضيف الفطر المأكول ثم تدخل مباشرة للفرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة او اقل بقليل المهم عينك ميزانك هههههههه
هذا شكلها ملي طابت و لكن مازال ماسالينا باقي خاصنا نزيدو الطون و الفرماج ثم تعاد للفرن مدة 10 دقائق حتى ايذوب الفرماج مزيان
و هذا شكلها النهائي بالصحة و الراحة
اهم ما يميز هذه البيتزا هشاشة العجينة تكون رطبة و هشيشة و لذيذة جدا جدا جربوها ما تندموش لووووووووول
رمضان مبارك سعيد للجميع ان شاء الله
اهم ما يميز هذه البيتزا هشاشة العجينة تكون رطبة و هشيشة و لذيذة جدا جدا جربوها ما تندموش لووووووووول
رمضان مبارك سعيد للجميع ان شاء الله
تعليقات
إرسال تعليق