الشوربة الحارقة هذا الرجيم فعال جدا ويحتوي على جميع الأصناف الغذائية، الشوربة الحارقة للدهون
و طريقة عمل الشوربة الحارقه للدهون
و طريقة عمل الشوربة الحارقه للدهون
المقادير : طريقة عمل الشوربة الحارقه للدهون
6 حبات كبيرة | بصل أخضر أو أصفر | ||
6 حبات | ثوم | ||
2 حبة | فلفل أخضر بارد | ||
علبة أو علبتين | عصير طماطم أو ما يعادله بصورة مطحونة | أو أربع حبات طماطم | |
حبة | ملفوف كبيرة | ||
حزمة | الكرافس، اختياري | ||
يمكن إضافة عبوة | من خليط الشوربة الجاهز |
2
التحضير : الشوربة الحارقه
1.توضع الخضار المقطعة في وعاء كبير.
2.يمكن إضافة الأملاح والفلفل والكاري والصلصة الحارة.
3.يصب عليه الماء ويترك يغلي لمدة 45 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة.
4.طريقة أخرى: يتم طبخ المقادير السابقة لمدة 10 دقائق ثم تخلط بالخلاط.
5.يعاد طبخها لمدة 30 دقيقة. الشوربة الحارقه
مطبخ حوريات
2.يمكن إضافة الأملاح والفلفل والكاري والصلصة الحارة.
3.يصب عليه الماء ويترك يغلي لمدة 45 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة.
4.طريقة أخرى: يتم طبخ المقادير السابقة لمدة 10 دقائق ثم تخلط بالخلاط.
5.يعاد طبخها لمدة 30 دقيقة. الشوربة الحارقه
مطبخ حوريات
تعليقات
إرسال تعليق