القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:

 شرائح الداند (ليسكالوب )
 فطر 
20 سل كريمة طازجة 
creme fraiche
كمية من جبن مرحي
بيض مغلي
 توابل 
عصير الليمون
 زيت الزيتون 
ثوم
معدنوس 
وريقة رند
 زعيترة

طريقة التحضير:

 نأخذ شرائح  الداند ندقوهم قليلا لترقيق الشريحة نضيف التوابل زيت الزيتون  عصير الليمون ثوم معدنوس وريقة رند
شويا زعترة، اتركيهم ساعات لتتشرب،ثم بعد ذلك احشيهم بالبيض مقطع قطع وقليلا من الجبن المبشور
  لفيها واقفليها بأعواد ، نشوحها قليلا نضعها في الورق الامنيوم ثم فالفرن حوالي 20د


من جهة أخرى نضع قطع من الدجاج مع الفطر الطازج يتحمسو جيدا ضيفي  قليل من الماء لتتبيلة المتبقية ضيفي ملعقتين من الكريمة السائلة
في الاخير ضيفي كمية من الجبن المبشور بعد يمتزج الكل اطفئي عليها 




ملاحظة:يكون تحضيرها مباشرا قبل التقديم

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات