القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:

  • 2 ملعقة سكر .
  • ملعقة خميرة .
  • كوب و نصف من الطحين .
  • ربع ملعقة من الملح.
  • ربع ملعقة من الهال ( اختياري).
  • ربع ملعقة من بكينغ باودر .
  • 2 ملعقة من النشاء.
  • كوب
    و نصف من الماء الدافئ.
  • قطر .

 

الطريقة :

  • نخلط المكونات السابقة كلها ( ماعدا القطر ) ، بشكل جيد ، الى أن تصبح سميكة قليلا.
  • نترك الخليط مدة 50 دقيقة للتخمر.
  • بعد التخمر ، نقلب الخليط جيدا لاخراج الهواء منه .
  • نضعه في قالب يشبه قالب تزيين الكاتو ، أو في كيس نايلون و نقصه من احدى زواياه.
  • يكون الزيت حامي ، و نبدا بوضع القليل من الخليط في المقلاة ، نحاول عند الضغط على الكيس ان ينزل الخليط على شكل كرات .
  • يتم القلي ، حتى تشقر العوامة ، نخرجها ثم نضع القطر عليها .




و صحة و هنا.




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات