المقادير:
- 2 ملعقة سكر .
- ملعقة خميرة .
- كوب و نصف من الطحين .
- ربع ملعقة من الملح.
- ربع ملعقة من الهال ( اختياري).
- ربع ملعقة من بكينغ باودر .
- 2 ملعقة من النشاء.
- قطر .
الطريقة :
- نخلط المكونات السابقة كلها ( ماعدا القطر ) ، بشكل جيد ، الى أن تصبح سميكة قليلا.
- نترك الخليط مدة 50 دقيقة للتخمر.
- بعد التخمر ، نقلب الخليط جيدا لاخراج الهواء منه .
- نضعه في قالب يشبه قالب تزيين الكاتو ، أو في كيس نايلون و نقصه من احدى زواياه.
- يكون الزيت حامي ، و نبدا بوضع القليل من الخليط في المقلاة ، نحاول عند الضغط على الكيس ان ينزل الخليط على شكل كرات .
- يتم القلي ، حتى تشقر العوامة ، نخرجها ثم نضع القطر عليها .
و صحة و هنا.
صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك حساب مدونة يا لذيذ على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم على تويتر حساب القبعة الخضراء للتصميم على الفيس بوك
حساب القبعة الخضراء للتصميم على تويتر حساب القبعة الخضراء للتصميم على الفيس بوك
تعليقات
إرسال تعليق