القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:
 
فصولياء خضراء مطبوخة على البخار او الماء
فطر طازج
صوص بيشامال
سنينات ثوم
توابل
كمية من المرڤاز
معدنوس
جبن مرحي
بيضة


طريقة التحضير:
 
حمسي الفاصولياء مع مغرف زبدة والثوم والمعدنوس و التوابل فلفل اكحل كمون كركم الملح جومبو دجاج
درتها فالمول فوقهامرڤاز مقلي ومفتت من فوقها
فطر( شنبينيون )محمس في شويا زيت مع الملح وفلفل اكحل

وزدت في بيشامال الي بقات بيضة و كمية اخرى من الفرماج وزدتها من فوق دخلتها في الفرن كي تماسكت خليتها حمارت من فوق
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات