المقادير:
لعجينة الزينة :
1 بياض البيض
20 غراما من مسحوق الكاكاو غير المحلى
لعجينة الزينة :
1 بياض البيض
20 غراما من مسحوق الكاكاو غير المحلى
20 غرام طحين
30 غرام السكر
30 غرام زبدة
ملاحظة: يمكنك استبدال مسحوق الكاكاوبالدقيق وإضافة بضع قطرات من ملون الطعام
30 غرام السكر
30 غرام زبدة
ملاحظة: يمكنك استبدال مسحوق الكاكاوبالدقيق وإضافة بضع قطرات من ملون الطعام
السويسرول :
4 بيضات
120 غ طحين
120 غ سكر
رشة ملح
إعداد:
لنبدأ إعداد عجينة التزيين نخلط جميع المكونات معا" وتصب في كيس التزيين الخاص كما هو موضح
1. وضع التصميم والرسمه المراد رسمها على الكيكة في الصينية الخاصه بالسويسول .
2. وضع ورق الزبدة فوق التصميم .
3. ثم رسم الزخرفة على ورق الزبدة باستخدام عجينة الزينة .
4. بعد الانتهاء من الرسم نضع الصينية في الثلاجة لمدة 15 دقيقة، لحين إعداد السويسرول.
لاعداد السويسرول :
سخني الفرن إلى C/375F º 170. ضعي البيض والسكر في وعاء واخفقيهم حتى تحصلي على مزيج كريمي وخفيف (لمدة 15 دقيقة)،ينخل الدقيق على الخليط بالتدريج مع تقليب بخفه وبشكل دائري بملعقه خشب , ثم اخرجي الصينية من الثلاجه واسكبي خليط الكيك على الزينه وضعيها بالفرن لمدة 10 دقائق
بعد اخراج السويسرول من الفرن وهو سخن ارفعي ورق الزبده وضعيها على قطعة قماش او فوطة مطبخ نظيفه و رطبه وابدئي بلف السويسرول مع الضغط عليه جيدا اثناء اللف وضعيها تبرد قليلا وتاخد شكل السويسرول وبعد ذلك يمكنك فكها بحذر وحشوها بالكريمة والفرارولة :)
4 بيضات
120 غ طحين
120 غ سكر
رشة ملح
إعداد:
لنبدأ إعداد عجينة التزيين نخلط جميع المكونات معا" وتصب في كيس التزيين الخاص كما هو موضح
1. وضع التصميم والرسمه المراد رسمها على الكيكة في الصينية الخاصه بالسويسول .
2. وضع ورق الزبدة فوق التصميم .
3. ثم رسم الزخرفة على ورق الزبدة باستخدام عجينة الزينة .
4. بعد الانتهاء من الرسم نضع الصينية في الثلاجة لمدة 15 دقيقة، لحين إعداد السويسرول.
لاعداد السويسرول :
سخني الفرن إلى C/375F º 170. ضعي البيض والسكر في وعاء واخفقيهم حتى تحصلي على مزيج كريمي وخفيف (لمدة 15 دقيقة)،ينخل الدقيق على الخليط بالتدريج مع تقليب بخفه وبشكل دائري بملعقه خشب , ثم اخرجي الصينية من الثلاجه واسكبي خليط الكيك على الزينه وضعيها بالفرن لمدة 10 دقائق
بعد اخراج السويسرول من الفرن وهو سخن ارفعي ورق الزبده وضعيها على قطعة قماش او فوطة مطبخ نظيفه و رطبه وابدئي بلف السويسرول مع الضغط عليه جيدا اثناء اللف وضعيها تبرد قليلا وتاخد شكل السويسرول وبعد ذلك يمكنك فكها بحذر وحشوها بالكريمة والفرارولة :)
تعليقات
إرسال تعليق