طريقة عمل مكرونة بالبشاميل
المكرونة بالبشاميل وطريقه اعدادها اسهل مكرونه بالبشاميل والطعم رائع
عمل مكرونة بالبشاميل باللحمة المفرومة اقدم لكم من مطبخ حوريات مكرونة بالبشاميل روعة وسهلة وطعمها يجنن طريقة عمل المكرونة بالبشاميل تحضير المكرونة بالباشميل بالخطوات
المكرونة بالبشاميل وطريقه اعدادها الكمية
تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 40 دقيقة
وقت الطهي: 90 دقيقة
المقادير: المكرونة بالبشاميل
مكونات المكرونة بالبشاميل
1/2 كيلو لحم مفروم
1/2 كيلو مكرونة فرن قلم
عدد 1 بصلة كبيرة مفرومة
4 ملاعق زيت ذرة للعصاج كبيرة
4 ملاعق دقيق كبيرة عدد
2 بيضة 2 كوب لبن حليب كبيرة
1 1/2 كوب شوربة كبيرة
مقدار سمن أو زبد مقدار
ملح وفلفل أسود
طريقة عمل مكروتة بالبشامل
التحضير:المكرونة بالبشاميل
1- سلق المكرونة وتصفيتها.
2- تعصيج اللحم وذلك بإضافة البصلة للزيت وبعد أن يذبل يضاف اللحم ويقلب حتى يتغير لونه من الأحمر إلى الداكن ثم تقلل النار ويقلب حتى يخرج ماؤه ثم يتشربها مرة أخرى ثم يضاف الملح والفلفل الأسود.
3- يحضر الباشاميل وذلك بغلي اللبن مع الشوربة ويترك، وتوضع السمن على النار ثم يضاف لها الدقيق ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف اللبن بالشوربة مع التقليب السريع لكيلا يتكتل الدقيق والأفضل تقليبه بالمضرب اليدوي ، ثم تقلل النار ويضاف الملح والفلفل وتجدينه يزيد كثافته مع التقليب ثم يترك ليبرد وتضاف له البيضتان المخفوقتان المضاف لهما الملح والفلفل ويقلب الباشاميل.
الطبخ:المكرونة بالبشاميل
يوضع بعض الباشاميل في الصينية ويوضع بعضه أيضا على المكرونة كلها وتقلب ثم يوضع نصف كمية المكرونة في الصينية وتوزع جيدا ثم يضاف اللحم المعصج ثم تضاف باقي كمية المكرونة ثم يصب على الوجه باقي الباشاميل بحيث يغطي الوجه تماما ثم يوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة (200) حتى تحمر من الأسفل والجوانب وبعض الوجه وتجدين أن الماء تبخر منها تفتح لها الشواية لتحمر الوجه ثم تترك لتبرد قليلا ثم تقطع.
ملاحظات: هذه المقادير تكفي لصينية مقاس 28
يمكنك إضافة ملعقة قشدة على الوجه أو إضافة جوز الهند
وبالهنا مكرونة بالبشامل مطبخ حوريات
المفاتيح : مكرونة بالبشاميل ، طريقة عمل مكرونة بالبشاميل ، تحضير المكروتة بالبشامل بالخطوات ، طبخ مكرونة بالبشاميل ، عمل مكرونة بالبشاميل خطوة بخطوة ، عمل اكلات مكرونة بالبشاميل ، طريقه اعدادها مكرونة بالبشاميل ، مكرونة الباستا ، طريقة عمل مكرونة بالباستا ، طريقة عمل المكرونة بالبشاميل بالطريقة المصرية ، Cooking Pasta Bechamel
المكرونة بالبشاميل وطريقه اعدادها اسهل مكرونه بالبشاميل والطعم رائع
عمل مكرونة بالبشاميل باللحمة المفرومة اقدم لكم من مطبخ حوريات مكرونة بالبشاميل روعة وسهلة وطعمها يجنن طريقة عمل المكرونة بالبشاميل تحضير المكرونة بالباشميل بالخطوات
المكرونة بالبشاميل وطريقه اعدادها الكمية
تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 40 دقيقة
وقت الطهي: 90 دقيقة
المقادير: المكرونة بالبشاميل
مكونات المكرونة بالبشاميل
1/2 كيلو لحم مفروم
1/2 كيلو مكرونة فرن قلم
عدد 1 بصلة كبيرة مفرومة
4 ملاعق زيت ذرة للعصاج كبيرة
4 ملاعق دقيق كبيرة عدد
2 بيضة 2 كوب لبن حليب كبيرة
1 1/2 كوب شوربة كبيرة
مقدار سمن أو زبد مقدار
ملح وفلفل أسود
طريقة عمل مكروتة بالبشامل
التحضير:المكرونة بالبشاميل
1- سلق المكرونة وتصفيتها.
2- تعصيج اللحم وذلك بإضافة البصلة للزيت وبعد أن يذبل يضاف اللحم ويقلب حتى يتغير لونه من الأحمر إلى الداكن ثم تقلل النار ويقلب حتى يخرج ماؤه ثم يتشربها مرة أخرى ثم يضاف الملح والفلفل الأسود.
3- يحضر الباشاميل وذلك بغلي اللبن مع الشوربة ويترك، وتوضع السمن على النار ثم يضاف لها الدقيق ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف اللبن بالشوربة مع التقليب السريع لكيلا يتكتل الدقيق والأفضل تقليبه بالمضرب اليدوي ، ثم تقلل النار ويضاف الملح والفلفل وتجدينه يزيد كثافته مع التقليب ثم يترك ليبرد وتضاف له البيضتان المخفوقتان المضاف لهما الملح والفلفل ويقلب الباشاميل.
الطبخ:المكرونة بالبشاميل
يوضع بعض الباشاميل في الصينية ويوضع بعضه أيضا على المكرونة كلها وتقلب ثم يوضع نصف كمية المكرونة في الصينية وتوزع جيدا ثم يضاف اللحم المعصج ثم تضاف باقي كمية المكرونة ثم يصب على الوجه باقي الباشاميل بحيث يغطي الوجه تماما ثم يوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة (200) حتى تحمر من الأسفل والجوانب وبعض الوجه وتجدين أن الماء تبخر منها تفتح لها الشواية لتحمر الوجه ثم تترك لتبرد قليلا ثم تقطع.
ملاحظات: هذه المقادير تكفي لصينية مقاس 28
يمكنك إضافة ملعقة قشدة على الوجه أو إضافة جوز الهند
وبالهنا مكرونة بالبشامل مطبخ حوريات
المفاتيح : مكرونة بالبشاميل ، طريقة عمل مكرونة بالبشاميل ، تحضير المكروتة بالبشامل بالخطوات ، طبخ مكرونة بالبشاميل ، عمل مكرونة بالبشاميل خطوة بخطوة ، عمل اكلات مكرونة بالبشاميل ، طريقه اعدادها مكرونة بالبشاميل ، مكرونة الباستا ، طريقة عمل مكرونة بالباستا ، طريقة عمل المكرونة بالبشاميل بالطريقة المصرية ، Cooking Pasta Bechamel
تعليقات
إرسال تعليق