القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير:

200غ زبـــــــــــــــــــدة

فنجـــــــان زيــــــــــت
2ملاعــــق كاكــــــاو
 كاس لوز مطحون
كاس سكر ڤلاص
خميرة الحلويات
 كاس ميزينة

الفرينة
3بيض

علبة نوتيلا


طريقة التحضير:

يخلط كل من الزبدة وال
زيت و السكر جيدا حتى الحصول على خليط كريمي ضيفي الكاكاو والبيض ومزجي الجميع
ضيفي اللوز المطحون جيدا بعد ذلك الميزينة ثم الفرينة ممزوجة بخميرة الحلويات حتي الحصول على عجينة
افتحي العجينة بالحلال وشكليها دوائر او مثلثات او اي شكل تريدينه لكن لا يكون كبير
 ثم اطهيهم في الفرن 180° من الاسفل لما تحمر قليلا من الاسفل نحيها وخليها تبرد وتتماسك بعد ذلك لصقي كل حبتين بالنوتيلا وغطسيها في الشكولا وزيني الجوانب باللوز المرحي وبحبة جوز او لوز من فوق

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات