المقادير:
200غ زبـــــــــــــــــــدة
فنجـــــــان زيــــــــــت
2ملاعــــق كاكــــــاو
كاس لوز مطحون
كاس سكر ڤلاص
خميرة الحلويات
كاس ميزينة
الفرينة
3بيض
علبة نوتيلا
كاس سكر ڤلاص
خميرة الحلويات
كاس ميزينة
الفرينة
3بيض
علبة نوتيلا
طريقة التحضير:
يخلط كل من الزبدة والزيت و السكر جيدا حتى الحصول على خليط كريمي ضيفي الكاكاو والبيض ومزجي الجميع
ضيفي اللوز المطحون جيدا بعد ذلك الميزينة ثم الفرينة ممزوجة بخميرة الحلويات حتي الحصول على عجينة
افتحي العجينة بالحلال وشكليها دوائر او مثلثات او اي شكل تريدينه لكن لا يكون كبير
ثم اطهيهم في الفرن 180° من الاسفل لما تحمر قليلا من الاسفل نحيها وخليها تبرد وتتماسك بعد ذلك لصقي كل حبتين بالنوتيلا وغطسيها في الشكولا وزيني الجوانب باللوز المرحي وبحبة جوز او لوز من فوق
تعليقات
إرسال تعليق