طريقة عمل الموز المقلي
المكونات
1/2 جميع الغرض الدقيق
1ملعقة كبيرة حبيبات السكر
1/4ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2كوب من الحليب البارد
2 موز
زيت للقلي
شراب القيقب او عسل تقيل
السكر بودرة
طريقة عمل
وضع الدقيق والسكر والملح والبيكنج بودرمعا في وعاء، يخفق معا الي ان يندمجوا جيدا
يصب الحليب علي خليط الدقيق ويخفق حتي يصبح الخليط ناعم يغطي بورق بلاستيك ويوضع في الثلاجة للمدة 2ساعة .
يخرج الوعاء من الثلاجة واذا كان الخليط سميك جدا يضاف 1-2ملعقة من الحليب
يقطع الموز الي قطع صغيرة وتوضع في خليط العجين
يصب الزيت في المقلاة علي نار متوسطة الحرارة يقلي الموز الي ان يصبح ذهبي
ثم يرفع من النار ويقدم ساخن الشراب الثقيل والسكر البودرة
مترجم
المكونات
1/2 جميع الغرض الدقيق
1ملعقة كبيرة حبيبات السكر
1/4ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2كوب من الحليب البارد
2 موز
زيت للقلي
شراب القيقب او عسل تقيل
السكر بودرة
طريقة عمل
وضع الدقيق والسكر والملح والبيكنج بودرمعا في وعاء، يخفق معا الي ان يندمجوا جيدا
يصب الحليب علي خليط الدقيق ويخفق حتي يصبح الخليط ناعم يغطي بورق بلاستيك ويوضع في الثلاجة للمدة 2ساعة .
يخرج الوعاء من الثلاجة واذا كان الخليط سميك جدا يضاف 1-2ملعقة من الحليب
يقطع الموز الي قطع صغيرة وتوضع في خليط العجين
يصب الزيت في المقلاة علي نار متوسطة الحرارة يقلي الموز الي ان يصبح ذهبي
ثم يرفع من النار ويقدم ساخن الشراب الثقيل والسكر البودرة
مترجم
تعليقات
إرسال تعليق