القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الموز المقلي 

المكونات 
1/2 جميع الغرض الدقيق
1ملعقة كبيرة  حبيبات السكر
1/4ملعقة صغيرة  ملح 

1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2كوب من الحليب البارد 
2  موز
 زيت للقلي
شراب القيقب او عسل تقيل
  السكر بودرة


 طريقة عمل 

  وضع الدقيق والسكر والملح والبيكنج بودرمعا في وعاء، يخفق معا الي ان يندمجوا جيدا  

يصب الحليب علي خليط الدقيق ويخفق حتي يصبح الخليط ناعم يغطي بورق بلاستيك ويوضع في الثلاجة للمدة 2ساعة .
 
يخرج الوعاء من الثلاجة واذا كان الخليط سميك جدا يضاف 1-2ملعقة من الحليب 

يقطع الموز الي قطع صغيرة وتوضع في خليط العجين 
يصب الزيت في المقلاة علي نار متوسطة الحرارة يقلي الموز الي ان يصبح ذهبي


ثم يرفع من النار ويقدم ساخن الشراب الثقيل والسكر البودرة  
  مترجم
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات