طريقة عمل كريمة الشكولاتة لحشو الساندوتشات
المكونات
1/4كوب من السكر ممكن تذودي الكمية او تنقصي حسب الذوق
2/3 كوب ماء
1كوب من الشكولاتة الغامقة مقطعة
ملاحظة: اذا كنتي ترغب في الاحتفاظ بها لمدة 2اسبوعين لابد من تعقيم البرطمان قبل وضع كريمة
طريقة عمل
في وعاء علي نار خفيفة يوضع السكر مع الماء ويحرك المزيج حتي يذوب السكر تماما ثم رفع الحرارة قليلا وتترك لتغلي ثم يوضع بها الشكولاتة حتي تذوب وتصبح ناعمة ثم تزال من الحرارة
تصب في البرطمان المعقم وتقلب راس علي عقب وتترك لتبرد تماما قبل ترجعها الي وضعها الطبيعي وتفتح ثم توضع في الثلاجة وتستهلك في خلال اسبوعين
مترجم
المكونات
1/4كوب من السكر ممكن تذودي الكمية او تنقصي حسب الذوق
2/3 كوب ماء
1كوب من الشكولاتة الغامقة مقطعة
ملاحظة: اذا كنتي ترغب في الاحتفاظ بها لمدة 2اسبوعين لابد من تعقيم البرطمان قبل وضع كريمة
طريقة عمل
في وعاء علي نار خفيفة يوضع السكر مع الماء ويحرك المزيج حتي يذوب السكر تماما ثم رفع الحرارة قليلا وتترك لتغلي ثم يوضع بها الشكولاتة حتي تذوب وتصبح ناعمة ثم تزال من الحرارة
تصب في البرطمان المعقم وتقلب راس علي عقب وتترك لتبرد تماما قبل ترجعها الي وضعها الطبيعي وتفتح ثم توضع في الثلاجة وتستهلك في خلال اسبوعين
مترجم
تعليقات
إرسال تعليق